Magazine Conso

Le bar du Lutetia se réinvente

Publié le 17 octobre 2013 par Pascal Iakovou @luxsure

lu248bdef

Chaque année le bar du Lutetia se réinvente pour offrir à sa clientèle nouveautés et créativités. Pour cette saison le chef barman du Lutetia, Gilles Guyomarch a crée une collection de cocktails inédits alliant « mixology et gastronomy« .

Une collection de cocktails permettant aux hôtes de sélectionner leur type d’élixir : classic, premium ou top shelf. Ainsi la nouvelle carte offre la possibilité de vivre des dégustations crescendo. Parce qu’aujourd’hui l’art du boire mieux en toutes circonstances et l’art de recevoir priment, l’hôtel Lutetia a fait appel à la référence de la culture bar, Johann Bouard, pour faire entre les nouveaux concepts de mixology et de bar gastronomy dans son mythique établissement. Pour accompagner ces créations, le clients pourra savourer les petits pots à grignoter (bille de caviar Transmontanus, caviar d’aubergine aux pignons de pins, etc.) ou les mets gourmands à partager (club sandwich et planche de cochonnailles basques).

Parmi les cocktails signatures, le « Spiced Bloody Mary…Very amazing drink », composé de vodka marinée à l’ail, tomate cerise, moutarde de radis noir, jus de citron, céleri et jus de tomate frais. Plus féminin le cocktail « L’After diner cocktail crème brulée Martini » mêle vodka vanille, liqueur de caramel et crème. Vous y trouverez également des cocktails sans alcools, tels que le « Cocktail à la mode, façon Colette » un savoureux mélange de menthe et fraises fraiches, citron vert, sirop de gomme Monin et eau gazeuse.

Véritable fenêtre sur le monde le bar du Lutetia offre une autre façon de consommer !

Hôtel Lutetia
45, boulevard Raspail – 75006 Paris
Renseignements et Réservations : +33 (0)1 49 54 46 76
www.lutetia-paris.com

EA30B0D6-AEF9-4FC7-A8FD-76C2F17D63C3

Wikio Wikio

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines