Magazine Cuisine

Puree de legumes du jardin

Par Chrissyv

DOSSIER-3-3642.JPG

une petite purée toute simple, toute douce....pour faire manger des legumes aux récalcitrants 

POUR 4 PERSONNES 

500g de pommes de terre 
300g de carottes
200g de courgettes
150g de lait demi ecremé
2 CS creme 15 %
sel poivre muscade

Eplucer les légumes, les couper en cubes .
mettre le fouet dans le bol du TM et mettre les legumes, le lait, sel poivre et muscade
programmer 24min 100° sens inverse Vit 1
En fin de cuisson verifier qu'il n'y a pas trop de jus sinon en retirer un peu.
Ajouter la creme 
Mixer 40s vit 4   

Sans thermomix, cuire vos legumes dans le lait dans une casserole avec sel, poivre et muscade 

Quand les légumes sont cuits les réduire en purée selon votre habitude et ajouter la creme. 

Info ww =  3PP / PERSONNE 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog