Magazine Graphisme

C'est pas parce que c'est bien gras qu'il ne faut pas soigner l'emballage

Par Cuisine Du Graphiste
Le graphiste anglais Samuel Adio a imaginé ce papier pour emballer le traditionnel Fish and Chips proposé chez Harvey Nichols pour Noël. Le texte complet est : Crisp Fluffy Taste Of The Sea Side.
Je n'arrive pas trop à savoir si c'est un projet ou si c'est vraiment le papier qui servira d'emballage.
C'est pas parce que c'est bien gras qu'il ne faut pas soigner l'emballage
C'est pas parce que c'est bien gras qu'il ne faut pas soigner l'emballage
C'est pas parce que c'est bien gras qu'il ne faut pas soigner l'emballage

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisine Du Graphiste 20292 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog