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Les courgettes sont à fleur de peau !

Publié le 12 novembre 2013 par Little No
Coucou les enfants,
Pour ceux qui me suivent sur Instagram, vous avez déjà vu ce que je me prépare à vous montrer :
Beignets de tomates & de fleur de courgettes, mâche & vinaigrette moutarde/miel de Corse.
Beignets de légumes :)
1) La pâte à beignet :
80 g de farine  + 1 oeuf + 15 cl de lait + 1 pincée de sel + herbes de Provence
Vous mélangez le tout afin d’obtenir une pâte fluide & sans grumeaux. La pâte à beignet doit ressembler à une belle pâte à crêpes :)
2) Les légumes :
Pour les tomates, coupez-les en quart ou rondelle & épépinez-les. Pour préparer les fleurs de courgettes, j’ai juste enlever le début de la tige.
/!\ Faites attention, ne mettez pas d’eau dans l’huile, vous risquerez de vous bruler avec les projections /!\
3) La cuisson :
Tremper les légumes dans la pâte puis mettez-les dans l’huile végétale chaude. La cuisson devrait être rapide ! :)
4) La sauce salade :
Mélanger la moutarde avec le miel, puis rajouter l’huile d’olive. Gouter & doser selon vos préférences !
Tadaaa !

Tagué: Beignets de tomates & de fleur de courgettes, fleur de courgette, herbes de provence, mâche & vinaigrette moutarde/miel de Corse, miel de corse, pate à beignet, tomates, yummy

Coucou les enfants,
Pour ceux qui me suivent sur Instagram, vous avez déjà vu ce que je me prépare à vous montrer :
Beignets de tomates & de fleur de courgettes, mâche & vinaigrette moutarde/miel de Corse.
Beignets de légumes :)
1) La pâte à beignet :
80 g de farine  + 1 oeuf + 15 cl de lait + 1 pincée de sel + herbes de Provence
Vous mélangez le tout afin d’obtenir une pâte fluide & sans grumeaux. La pâte à beignet doit ressembler à une belle pâte à crêpes :)
2) Les légumes :
Pour les tomates, coupez-les en quart ou rondelle & épépinez-les. Pour préparer les fleurs de courgettes, j’ai juste enlever le début de la tige.
/!\ Faites attention, ne mettez pas d’eau dans l’huile, vous risquerez de vous bruler avec les projections /!\
3) La cuisson :
Tremper les légumes dans la pâte puis mettez-les dans l’huile végétale chaude. La cuisson devrait être rapide ! :)
4) La sauce salade :
Mélanger la moutarde avec le miel, puis rajouter l’huile d’olive. Gouter & doser selon vos préférences !
Tadaaa !

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