Magazine Côté Femmes

[Recette] Poêlée asiatique

Publié le 15 novembre 2013 par Mamafunky
15 novembre 2013

Cet hiver j’ai décidé de cuisiner sain. Je vais donc faire des infidélités à mon cher et tendre Picard, au profit de mon supermarché. Désormais c’est mon frigo qui déborde, et non plus mon congélateur.

N’étant pas véritablement un cordon bleu, j’improvise des recettes assez basiques, mais tellement délicieuses !!!
Une de mes préférée quand je n’ai pas forcément beaucoup de temps devant moi, c’est la poêlée façon asiatique !

IMG_3426

Pour commencer cette recette, vous allez avoir besoin de quelques ingrédients essentiels :

♦ 2 carottes
♦ 1 belle courgette
♦ 2 blanc de poulet
♦ 1 oignon blanc
♦ 1 paquet de nouilles aux oeufs. (Perso j’utilise la marque Suzi Wan)
♦ De la sauce Cuisine au Wok Kikkoman

La Recette :

Emincer l’oignon.
Eplucher vos carottes et courgette, et faites-en des spaghetti à l’aide d’un couteau à julienne.
Couper les blancs de poulet en petits cubes.

1/ Faire revenir les oignons dans un wok avec un filet d’huile d’olive

2/ Ajouter le poulet, et le faire dorer. Arroser légèrement de sauce Kikkoman.

3/ Ajouter les légumes. Saler et poivrer. Ajouter à nouveau de la sauce Kikkoman.

IMG_3427
IMG_3428
IMG_3429

Laisser cuire jusqu’à la cuisson désirer de vos légumes. Selon si vous les préférez plus ou moins croquant. Moi j’aime quand ils sont encore un peu croquant.

IMG_3430


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamafunky 9694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte