Magazine People

Kelis ou plutôt Chef Kelis veut donner du goût à vos plats

Publié le 24 novembre 2013 par Sitalaure
Kelis ou plutôt Chef Kelis veut donner du goût à vos plats
Absente de la scène musicale, Kelis révisait ses leçons pour passer son diplôme de Chef de l'établissement " Le Cordon Bleu Culinary School", pour nous concocter de bonnes sauces. Et oui, la fana de sauces en tout genre, car elle déclare composer des sauces depuis toujours, a récemment crée une gamme culinaire de sauces appelée "Feast".
Kelis ou plutôt Chef Kelis veut donner du goût à vos plats
Elle déclare " Chez Feast, on veut célébrer la vie. Et on veut le faire touts les jours. Les plus joyeux, les plus mémorables, les plus nostalgiques moments de nos vies ....On passe souventt du temps devant un repas. Mariages, anniversaires, réunions, premiers rendez-vous, demandes …Ces repas festifs sont inséparables de nos moments les plus précieux. Chez Feast, nous pensons que ces instants ne doivent pas se limiter à une ou deux fois par an. Chez Feast, touts les jours  seront des moments de célébration de la vie, de l'amour, de la joie. Chaque journée sera une ressentie comme un moment spécial. Chaque jour sera une bonne journée."

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sitalaure 1414 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine