Magazine Cuisine

Boeuf braise aux carottes

Par Chrissyv

BOEUF BRAISE AUX CAROTTES

pour 2 personnes ( 5 pp )  :

300 g de collier de boeuf pour bourguignon 

1 verre de vin blanc
1 belle tomate 
1 oignon 

500g de carottes  

Peler les carottes et les couper en rondelles. 
Faire dorer la viande dans une cocotte antiadhésive, lorsque 'elle est bien dorée, ajouter les oignons. Quand les oignons sont cuits, déglacer avec le vin , ajouter la tomates en des et  les carottes, ajouter de l'eau à mi hauter,couvrir et laisser mijoter 2 heures minimum.

Cette recette peut aussi se faire avec Thermomix....mais cette fois, je suis restée tres traditionnelle car Momix était deja ocuupé..... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog