Magazine Côté Femmes

Fondant au chocolat ... Où comment mettre à contribution un collègue pour mon blog !

Publié le 06 décembre 2013 par Violetteaddict
Si vous me lisez, Vous savez que j'ai mis à contribution un collègue en vous proposant sa recette Tarte au potiron ... Il n'était pas venu avec une seule gourmandise ... Il était également venu avec un gateau au chocolat,  Je dirais même un fondant au chocolat
J'avoue avoir oublié de prendre la photo au début ... Voici donc la photo du gâteau au chocolat ... déjà bien entamé !Il a eu du succès ...  Normal ce fondant est délicieux !
Fondant au chocolat ... Où comment mettre à contribution un collègue pour mon blog !Alors ... Je vous donne la recette ... Place aux ingrédients ... 250g de beurre d'Isigny
200g de chocolat pâtissier
150g de sucre 
 4 œufs
Place à la recette ...
- Préchauffer le four à thermostat 6 ou 180°C
- Faire fondre 250g de beurre d'Isigny avec 200g de chocolat pâtissier,le tout à feu doux
- Retirer du feu, puis ajouter 150g de sucre
- Ajouter 4 œufs, un par un, en mélangeant bien à chaque fois entre chaque œuf
- Ajouter éventuellement, si la texture est trop liquide, quelques cuillères de farine 
- Placer dans un moule, à manqué de préférence
- Faire cuire à 180°C, environ 20mn (surveiller...)
- Démouler chaud, d'où le moule à manqué qui facilite cela !

Et voilà ... Il n'y a plus qu'à déguster ! 
 Et vous, Aimez-vous les fondants au chocolat ? 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Violetteaddict 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine