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Glacé

Publié le 24 novembre 2013 par Sucetteviolette @SucetteV

Une délicieuse patisserie, j'ai totalement changé la recette car je trouvais que ça goûtait l'ommelette.

Ingrédients;

*2paquets de pâte feuilletée

*1l de lait

*70g de poudre pour pudding vanille

*150g de sucre

*1oeuf

*12c de sucre impalpable

Préparation;

  1. Déposez les plaques de pâte feuilletée(avec le papier cuisson) sur des plaques de four et piquez quelques fois le fond avec une fourchette. Glissez pendant 10min au four préchauffé à 200°. Laissez refroidir pendant au moin 30minutes.
  2. Préparez la garniture; portez le lait à ébullition avec le sucre. Entre temps, battez l'oeuf à l'aide du mixeur. Délayez la poudre de pudding dans deux cuilleres de lait et battez ce mélange avec l'oeuf.
  3. Dès que le lait entre en ébullition, versez y le mélange à la vanille tout en remuant. Mélangez jusqu'à obtention d'un pudding bien lié. Poursuivez la cuisson quelques minutes. Laissez refroidir pendant 15minutes. En mélangeant régulierement.
  4. Versez le pudding sur la pâte feuilettée du dessous.
  5. Recouvrez avec l'autre plaque de pâte feuilletée. Le côté lisse vers le haut.
  6. Glacez votre gâteau en mélangeant 12c. de sucre impalpable avec 3c. à soupe d'eau froide. Etalez le sur le dessus et laissez quelques heures au frigo.
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