OL-OM : les Olympiens reviennent de loin

Publié le 15 décembre 2013 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

OL-OM : les Olympiens reviennent de loinL'OM s'en sort bien. Lors du choc de cette 18e journée de Ligue 1, les hommes de José Anigo ont arraché un match nul miraculeux face à Lyon (2-2). L'OL avait pourtant fait le plus dur en inscrivant deux buts grâce à Alexandre Lacazette (16e) et Bafétimbi Gomis (43e) au terme d'une première période totalement maitrîsée à Gerland. Mais André-Pierre Gignac a sonné la révolte juste avant la pause (45e). C'est finalement Florian Thauvin qui a ramené les siens à 2-2 en fin de rencontre, grâce à un coup-franc chanceux, à la fois détourné par Lacazette et Henri Bedimo (79e). Au classement, la formation de José Anigo stagne à la sixième place du championnat et pointe à 11 longueurs du podium.