Magazine Cuisine

Vinaigre à l'ail

Par Moqueplet

Vinaigre à l'ail

ail_pt-8.gif

En assiociant ces deux saveurs, le vinaigre et l'ail, vous êtes certain d'obtenir un vinaigre de caractère !

Le vinaigre à l'ail est capable de redonner de la saveur à des plats totalement insipides.

Vous en doutez ?

ail_pt-3.gif

faites le test et vous verrez, vos papilles seront surprises.

Le vinaigre d'ail réveillera sans mal les salades fades

et boostera les mets les plus savoureux.

Sachez que ce vinaigre aromatisé est d'avantage efficace sur les mets crus et reste tout de même fort en bouche sur les plats chauds.

Vous pouvez vous amuser à renforcer son parfum

en ajoutant du romarin, du basilic ou des herbes de Provence.

-----------


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine