Magazine Conso

[Miam] Oeufs cocotte au roquefort

Par Carole Thiery @carole29t

Il y a des soirs où on n’a pas trop faim… une petite soupe de légumes maison… un oeuf à la coque…un peu de salade et le repas est fait!

Petite recette d’oeufs cocotte au roquefort, une recette simple mais néanmoins goûteuse pour ce genre de soir…

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 oeufs
  • 125 grammes de crème fraîche
  • 150 grammes de roquefort
  • sel, poivre

Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).
Cassez les oeufs dans 4 ramequins.
Dans un autre plat, mettez la crème fraîche, le roquefort, le sel et le poivre. (ne salez pas trop car le roquefort est déjà salé)

Ensuite incorporez ce mélange dans chaque ramequin. Mettez au four pendant 5 à 10 min.
Dégustez chaud.

Image

J’ai servi avec une petite salade verte, et des mouillettes de pain de campagne légèrement grillé. Un délice!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carole Thiery 4035 partages Voir son profil
Voir son blog