Premier League (J21) : les buts de Man Utd-Swansea

Publié le 12 janvier 2014 par Yannc83
Dany Welbeck

Après trois défaites consécutives toutes compétitions confondues, Manchester United a retrouvé le chemin de la victoire en dominant Swansea (2-0), samedi après-midi à Old Trafford, lors de la 21e journée de Premier League. Les Red Devils ont fait la différence en seconde période, grâce à Luis Antonio Valencia (47e) et Danny Welbeck (59e). Toujours septièmes du classement, les hommes de David Moyes reviennent à quatre points de la quatrième place, détenue par Everton. Ci-après, les buts de la rencontre.

Premier League – 21ème journéeManchester United 2 – 0 Swansea City ← Previous Story Premier League (J21) : Chelsea, Tottenham et Everton ok