Magazine

Omelettes variées aux épices et aux aromates

Publié le 28 janvier 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Pour changer de l'omelette nature ou encore à la tomate, pomme de terre que j'ai l'habitude de faire, ma semaine détox à prévue une omelette aux épices ! 

L'omelette est vraiment très bonne, j'étais la seule de ma famille à trouver qu'elle avait un goût de ...saucisse. La vinaigrette qui l'accompagne elle est aussi très bonne ;)

En gros je vous conseille se plat ;)

Omelettes variées aux épices et aux aromates
Omelettes variées aux épices et aux aromates
Omelettes variées aux épices et aux aromates

Ingrédients : 
8 oeufs - 50 ml de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG - mesclun de salade - 1 c.à.c de ciboulette hachée - 1 c.à.c de cerfeuil haché - 1 pincée de paprika - 1 pincée de muscade.
Pour la vinaigrette :
1 échalote - 1 c.à.c de moutarde - 2 c.à.s de vinaigre de vin - 2 c.à.s d'huile d'olive - sel & poivre.

Préparation : 
Battez les oeufs, ajoutez la crème liquide allégée, salez et poivrez.  Dans une poêle à blinis, constituez de petites omelettes aromatisées à la ciboulette, au cerfeuil, au paprika et à la muscade (4 différentes par personnes).  Accompagnez ces omelettes variées d’un mesclun de salade assaisonné.  Pour cela, émincez finement l’échalote, salez et poivrez, ajoutez l’huile, le vinaigre et la moutarde, remuez et mélangez avec la salade.

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog