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Filets de cabillaud pochés au lait

Publié le 17 janvier 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonjour,

Aujourd'hui je dois recevoir la petite pupuce de 2 ans à 11h15 normalement.. J'espère qu'il n'y aura aucun problème et que je l'aurais. Hier j'ai enfin mangé mon premier repas detox et je dois dire que c'était reès BON ! J'ai été surprise du goût que donner le lait avec les herbes... *.*

Pendant toute la semaine (sans compter aujourd'hui jusqu'à dimanche midi) ça sera du détox donc je ne ferais pas de bento. Le seul bento qui sera fait, c'est aujourd'hui pour mon copain, qui ne ressemblera pas trop à un bento vu que j'ai pas dû acheter des ingrédients pour ^^' 

Filets de cabillaud pochés au lait
Filets de cabillaud pochés au lait

Ingrédients : 
Pour les filets de cabillaud :

4 filets de cabillaud  - 1 branche de thym - 1 feuille de laurier + 50 cl de lait écrémé.
Pour la duxelle de champignons :
350 g de champignons de Paris - 1 échalote - 1/2 citron - 10 g de beurre allégé - 1 c. à soupe de persil - sel & poivre.

Préparation : 
Pour réaliser la duxelle de champignons :

Nettoyez les champignons de Paris.Épongez-les et hachez-les finement. Ciselez l'échalote. Faites-la revenir sans coloration dans le beurre. Ajoutez le hachis de champignons. Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.  Citronnez légèrement. Ajoutez le persil haché. Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez au chaud.
Pour les filets de cabillaud : 
Chauffez le lait jusqu'à ébullition. Retirez du feu. Ajoutez le thym, le laurier et laissez infuser à couvert 15 min.  Plongez le cabillaud dans le lait chaud. Laissez cuire à frémissement pendant 6 min. Égouttez les filets sur un linge.  Sur des assiettes chaudes, déposez le poisson et la duxelle de champignons. Versez un filet de lait parfumé. Servez.

Cilia

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