Magazine

Mug cake chocolat/cranberries

Publié le 14 janvier 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonsoir,

J'ai découvert les cranberries il y a pas très longtemps et c'est un vrai coup de coeur ! Et avec du chocolat je trouve que ça passe carrément bien, vous devriez essayer ;)

Je suis vraiment très contente de ce mug cake, pour une fois il à bien monté est n'es pas redescendu direct après la sortie du micro-onde !

Mug cake chocolat/cranberries
Mug cake chocolat/cranberries

Ingrédients : 
30g beurre fondu - 4 c.à.s de sucre en poudre - 1 c.à.c de sucre vanille - 6 c.à.s arasées de farine - 1/2 c.à.c de levure chimique - 2 ou 3 carré chocolat - quelque cranberries.
Préparation : 
Mettre le chocolat et le beurre dans le mug et faire fondre 40 secondes au micro-ondes. Mélanger à l'aide d'une fourchette pour bien que ce soit fondu. Ajouter le sucre et mélanger toujours à la fourchette. Ajouter l'oeuf et la farine, et bien mélanger avec la fourchette. Rajoutez les cranberries et  hop, au micro-onde pour 50 à 55 secondes. Selon le temps de cuisson, le mug cake sera soit plus coulant, soit entièrement cuit. Le mien a été cuit 55 secondes, et je l'ai trouvé parfait comme ça !

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog