Magazine Cuisine

Salade de champignons, concombres, noix de macadamia

Par Aboutfoood
Salade de champignons, concombres, noix de macadamiaEn attendant de vous préparer mon (long) post sur l'Australie, voici une petite salade fraîcheur que j'ai concocté là-bas, avec les noix de macadamia locales!
Les Ingrédients
- 1 concombre libanais
- une douzaine de champignons de Paris
- 1 bouquet d'aneth
- 2 citrons
- huile d'olive
- une dizaine de noix de macadamia
- quelques feuilles de salade
- 1 gousse d'ail
La Recette
  1. Ecraser la gousse d'ail, placez la dans un bol avec le jus de citron et un filet d'huile d'olive.
  2. Emincez les champignons en fines lamelles, faites les mariner dans la sauce.
  3. Ajoutez l'aneth hachée, le concombre coupé en lamelles avec la peau, la salade.
  4. Ajoutez les noix entières ou concassées grossièrement. Salez, poivrez.
__________________
Meanwhile preparing my (long) post on Australia, here's a fresh salad that I concocted there, with local macadamia nuts! The Ingredients - 1 Lebanese cucumber - a dozen white mushrooms - 1 bunch of dill - 2 lemons - olive oil - ten macadamia nuts- a few leaves of salad - 1 clove of garlic The Recipe 
  1. Crush the garlic, place in a bowl with lemon juice and a drizzle of olive oil. 
  2. Slice the mushrooms thinly, make them marinate in the sauce. 
  3. Add the chopped dill, cucumber cut into strips with the salad. 
  4. Add the coarsely chopped or whole nuts ; salt and pepper.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine