Coupe de la Ligue : le PSG file en finale

Publié le 05 février 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Coupe de la Ligue : le PSG file en finaleGrâce à sa victoire obtenue sur le fil face à Nantes, ce mardi, en demi-finale de la Coupe de la Ligue (1-2), le PSG a validé son billet pour la finale de la compétition. Après 30 premières minutes cauchemardesques et un but pratiquement d'entrée de jeu de Zlatan Ibrahimovic sur une mauvaise relance de Rémy Riou (0-1, 5e), les Canaris s'étaient bien repris et avaient même réussi à égaliser par l'intermédiaire de Veigneau (1-1, 81e). Mais au lieu de passer par la case "prolongations", Paris a trouvé la solution juste avant la fin du temps reglementaire grâce à son buteur suédois fétiche (1-2, 90e). Les hommes de Laurent Blanc affronteront Lyon ou Troyes au Stade de France.