Magazine Cuisine

CREME DESSERT FACON DANETTE vanille et pistache

Par Chrissyv

DOSSIER-3-3749.JPG

POUR 6 CREME DESSERTS 

info ww = 4PP/POT 

500ml de lait demi ecremé 
2 Ooeufs
25g de fecule mais
60g de sucre
2 sachet de sucre vanillé
50g de creme épaisse 15% 
1cc arome pistache gourmande  

mettre le lait, les oeufs, la maizena, le sucre et le sucre vanillé dans le bol du TM
cuire 9min 90° Vit 3
Ajouer la creme et mixer 10S vit 4
Verser la moitié de cette creme dans 3 pots ou ramequin
AJouter l'arome pistche dans le bol, mixer 5S vit 5 et répartir dans les pots restants
 En remplaçant le sucre par de l'édulcorant, le creme sera alors à 3PP.....mais personnellment, je prefere conserver le vrai sucre ..... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte