Magazine Cuisine

Risotto aux courgettes

Par Chrissyv

blog 1 049

Un ptit risotto tout simple....mais toujours apprécié.... 

POUR 4 PERSONNES  
info ww = 5 pp / personne    

1 CS huile olive 

150g de riz à risotto   (j'en avais plus, j'ai pris du riz long grain et ç'est bien aussi)
1 oignon
1 courgettes
1 cube de bouillon
sel, poivre
500g d'eau  

Couper la courgette en petits des.
Eplucher et couper l'oignon, le mettre dans le bol du TM, 5s vit 5
Ajouter les courgettes, l'huile et cuire 4 min 90 ° vit 1 sens inverse
Ajouter le riz, cuire 3 min 90 ° sens inverse vit 2
Ajouter l'eau, le cube de bouillon, sel et poivre

Programmer 25 min 100° sens inverse vit mijottage (le temps de cuisson dépend du riz, controler la cuisson)  

Dans ce risotto, pas de fromage, ni creme....je le laisse tout simple car il accompagne une petite grillade sauce creme.  

Sans thermomix : proceder de la meme façon dans une petite cocotte sur feu doux.... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte