Magazine Cuisine

Côte de porc gratinée

Par Babausse
IMG_1513
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 côte de porc
- 85g d’emmental
- 10cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel,poivre et herbes de provence
Préchauffer votre four à 200°C.
Saler et poivrer les côtes de porc des deux côtés.
Les dorer dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive.
Les mettre dans un plat à four.
Dans un saladier, mélanger la crème, le fromage, la moutarde et les herbes de Provence.
Recouvrir les côtes de cette préparation. Enfournez pendant 25 minutes.
 côte de porc, moutarde, emmental, gratinée, porc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine