Magazine

Flan au thon

Publié le 16 février 2014 par Monbyfr

Aujourd'hui dimanche, et comme souvent ces dernières semaines le temps est au gris pluvieux, pas beau, morose quoi. Heureusement que le dimanche est aussi le jour du tour en cuisine. Rien de mieux qu'une petite recette pour se remonter le moral
Flan au thon
Pour ce nouveau tour rapide n° 141 je devais aller piocher une recette chez Carole. Cette semaine : une recette salée. Je suis souvent à la recherche de recettes simples, rapides et économiques pour les soirs de semaine. Ces petits flans au thon parfumés au curry (mes épices préférées) remplissaient à merveille le cahier des charges et "cerise sur le gâteau" elle est diététique.
Il sera temps d'aller voir ce  que Safiya nous a concocté


Flan au thon

Ingrédients pour 12 minis flans
  • 260g de thon au naturel égoutté
  • 4 œufs
  • 4 cs de fromage blanc
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à café de curry
  • quelques brins de ciboulette (surgelée pour moi)
  • Sel et poivre

Flan au thon
Préparation
Dans un saladier, fouetter à la fourchette : le thon, les œufs, le fromage blanc , l'échalote hachée, la moutarde et le curry.
Ajouter la ciboulette. Mélangez et assaisonnez.
Garnir des minis moules à cakes avec la préparation puis enfouner 15 à 20 min. Laisser refroidir avant de démouler et déguster tiède.
Flan au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monbyfr 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte