Magazine

Cake moelleux tout amande

Publié le 20 mars 2014 par Coralie
Pause goûter, on s'en paye tous une tranche ? 
Cake moelleux tout amande
pour un cake :4 oeufs100 g de sucre en poudre135 g de poudre d'amande65 g de farine150 g d'huile de tournesol15 cl de lait1 cuil. café d'arôme d'amande amère1 pincée de sel1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°.
Casser les oeufs et les battre énergiquement avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'huile puis le lait et bien mélanger afin que la pâte soit homogène.
Mélanger, dans un autre saladier la farine, la levure et la poudre d'amande. ajouter une pincée de sel bien incorporer petit à petit le 1er mélange. Terminer avec l'arôme d'amande amère puis verser dans un moule à cake huilé et cuire 40 / 45 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog