Magazine Cuisine

La mousse au chocolat

Publié le 04 avril 2014 par Cuistaudrey

IMGP4340

Une bonne mousse au chocolat c'est trop bon et tellement simple, une recette inratable... Miam ;-)

En 10 minutes chrono ( hors temps de prise) vous aurez un dessert qui ravira les fans de chocolat.

Pour 6 personnes:

-200 g de chocolat noir

- 6 oeufs à température ambiante

 

  • Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde ( en mode décongélation pour ne pas cuire le chocolat).
  • Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs d'oeufs
  • Battre les blancs en neige bien ferme.
  • Verser les jaunes d'oeufs un par un dans le chocolat fondu en mélangeant énergiquement.
  • Incorporer à ce mélange délicatement les blancs d'oeufs pour ne pas les casser.
  • Verser dans les coupes à dessert puis laisser prendre 3 heures au frais.

Bon appétit!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuistaudrey 1031 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine