Magazine Europe

Flapjack au chocolat

Par Bautruche

Pour continuer la série de recettes, voici une recette que je fais pas mal en ce moment, le flapjack au chocolat. C'est une recette très saine car il y a de l'avoine (et très peu de margarine et de sucre...)

Ingrédients:


125g margarine fondue

75g sucre (optionnel)

1.5 cuillères à soupe de golden syrup (ca se trouve au rayon produits étrangers, ca peut se remplacer par du miel, du sirop d'agave ou d'érable)

225g avoine

50g de chocolat noir fondu (et éventuellement 50g de plus pour un glaçage)

Bien mélanger les ingrédients. Mettre dans un moule et bien tasser. Cuire 15 minutes à 200°C.
Bon appétit!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bautruche 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte