Premier League : Liverpool tient son rang

Publié le 06 avril 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Premier League : Liverpool tient son rangMis sous pression par les victoires samedi de Manchester City et Chelsea, Liverpool n'a pas tremblé ce dimanche lors de la 33e journée de Premier League en allant s'imposer sur la pelouse de West Ham (2-1), enchaînant une neuvième victoire de rang en championnat. Gerrard a ouvert le score sur penalty (38e), Demel a égalisé dans le temps additionnel de la première période, avant un nouveau penalty victorieux inscrit en seconde période par le capitaine des Reds (71e). Au classement, Liverpool reprend la tête avec deux points d'avance sur Chelsea et quatre sur Manchester City, qui compte deux matches en moins. Et ce sont justement les Citizens qui rendront visite aux Reds dans une semaine pour un énorme choc, sans doute décisif en vue de l'attribution du titre.