Magazine Europe

Flapjack

Par Bautruche

Si vous avez aimé la recette du flapjack au chocolat, voici une recette de flapjack plus conventionnelle.
Ingrédients:
100g sucre

3 cuillères à soupe de golden syrup

140g de margarine fondue

250g avoine

85g raisins secs

85g de noix coupées en petit morceaux

50 g de graines (de citrouille par exemple)


Faire fondre la margarine, le sucre et le golden syrup. Bien mélanger avec le reste. Bien tasser dans un moule. Faire cuire à 160°C 35 minutes jusqu'à ce que ca soit doré.
Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bautruche 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte