Magazine Environnement

Les sucres de l'épicerie

Publié le 05 avril 2014 par Epicerie @fairgrocer

Du sucre blond à la Stevia, en passant par la Panela, l'épicerie vous propose tous les type de raffinage !

Si le sucre blond est le plus raffiné de tous et sûrement le plus utilisé, à l'épicerie nous vous proposons de surprendre vos papilles en goûtant à la Panela. Ce sucre de canne non raffiné est plus riche en sels minéraux et autres nutriments. Riche en saveurs, elle est parfaite pour les pâtisseries, le café, les crêpes sucrées ou tout simplement le petit yaourt de fin de repas. Curieux, venez la goûter à l'épicerie!

Et pour ceux qui cherchent un édulcorant, l'épicerie a aussi ce qu'il vous faut ! Avec sa faible teneur en glucide, la Stevia, venue d'Amérique du Sud, est un bon alternatif au sucre et est compatible avec les régimes pour diabétiques et les régimes hypoglycémiques. Vous en trouverez sous toutes les formes : petit distributeur, pot pour préparation de cuisine ou encore chewing-gum !

Alors, qu'est ce qu'on attend pour varier les plaisirs (sucrés)?!

Les sucres de l'épicerie


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Epicerie 2220 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine