Magazine Cuisine

Mac and cheese version frenchie

Par Frikadel

Vous Allez dire que je radote, sur ce blog…

Cette recette je l’ai déjà posté, là.

Mais franchement cette version des Mac and cheese est tellement décadente qu’elle mérite un nouveau post à elle toute seule.

Mac and cheese version frenchie

Elle me permet aussi de vous présenter mon nouveau jouet : ma râpe à tout, de chez Moulinex. A nous, les montagnes de fromage râpé. Et avec ça, il faudra aussi des montagnes de légumes râpés pour compenser… Mais je ne sais pas pourquoi, surement mon amour pour la carotte, je n’ai râpé que du fromage.

Mac and cheese version frenchie

Des ingrédients simples et 100% réconfortant :

Mac and cheese version frenchie
  • Des macaronis
  • Du fromage à raclette (à la moutarde pour le petit coté Frenchie)
  • De l’emmental
  • Du parmesan (juste par ce que je rêvais de râper du parmesan avec mon nouveau jouet depuis que je suis revenu d’Italie – On appelle ca une idée fixe)
  • Un peu de maïzena et de lait

Faire cuire les pates, al dente.

Avec la maïzena et le lait faire une béchamel, y ajouter la moitié du fromage à raclette. Attention ca va filer !!! Dur de résister

Mac and cheese version frenchie

Tout va dans un plat, on recouvre d’emmental et de parmesan (à convenance, je vous avez dit que c’est une recette décadente…)

Mac and cheese version frenchie

10minutes au grill, pas de photo du plat cuit, il lui est arrivé un malheur.

Pauvre plat, si vite décimé !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Frikadel 1176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine