Magazine Humanitaire

Le Grand Mâchon 2014 arrive

Publié le 18 avril 2014 par Cmasson

Pour cette troisième édition, la maison Jolivet, Marc Jarillot, toque blanche, la boulangerie le Banquet et la maison Ravier seront aux commandes pour faire découvrir les joyaux de la gastronomie lyonnaise, à l'initiative de La Part du Lyon dans une ambiance décidément toujours plus originale et festive...

Car c'est autour d'un "Food truck" que le mâchon traditionnel sera servi, sans oublier les végétariens qui se verront proposer un steak végétal accompagné de lentilles françaises AOP !

La Part du Lyon aime cultiver un certain art de vivre dédié à l'esprit d'ouverture, la découverte, l'envie de partager et le refus de l'exclusion sous toute ses formes : une partie des bénéfices de ces deux journées culinaires sera reversée à ACF Lyon

http://www.lapartdulyon.fr/

Samedi 19 avril, place de la Croix-Rousse et samedi 26 avril Esplanade du gros Caillou, à partir de 9h et toute la journée

Au menu :

Saladiers lyonnais ( salade de lentilles, museau, pieds de veau, betteraves)

Plats au choix :

Andouillette sauce moutarde

Quenelle sauce brochet

Steak végétal

Fromage :

Cervelle de canut

Dessert :

Galette praline


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cmasson 71342 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte