Liga : le Barça stoppe l'hémorragie

Publié le 20 avril 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Liga : le Barça stoppe l'hémorragieEt bien entendu, Lionel Messi est passé par-là. Après trois défaites consécutives (Ligue des champions, Liga, Coupe du Roi), le Barça a renoué avec le succès dimanche, s'offrant à cette occasion une réelle bouffée d'oxygène. Au Camp Nou, les Catalans ont dominé le redoutable quatrième, l'Athletic Bilbao, à l'occasion de la 34e journée du championnat d'Espagne (2-1). Tout n'a pas été simple, loin de là, pour la troupe de Gerardo Martino, puisque les Basques avaient ouvert le score juste après le retour des vestiaires grâce à Aritz Aduriz. Mais Pedro et Lionel Messi (son 26e but de la saison) ont renversé la vapeur. Au classement, le Barça revient ainsi à quatre points du leader, l'Atlético de Madrid, qu'il accueillera lors de l'ultime journée.