Magazine Cuisine

Menu du jour

Par Chrissyv

printemps.jpg

Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin....
on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés car toujours beaucoup de travail et réunion cette semaine.....

 mar. 22 avril 2014

Petit déjeuner

1  petit(s) pain(s) Pain 3

2  cc Beurre allégé 39-41% doux 1

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1

Sous-total 5

Déjeuner  

SALADE COMPOSEE    :   100  g Salade (toutes sortes) 0

80  g Carotte 0

100  g Tomate 0

100  g Escalope ou filet de dinde 3

1  part(s) Emmenthal allégé à 15% 2

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1

1  tranche(s) Pain 2

1  sauce au fromage blanc 1

Sous-total 9

Dîner

  SALADE DE RIZ      :   100  g Tomate 0

100  g Pâtes et riz nature 3

1  part(s) Emmenthal allégé à 15% 2

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1

1  Terrine de thon 4

1  sauce au fromage blanc 1

Sous-total 11

En-cas

100  g Pomme 0

100  g Fraise 0

1  sachet(s) Sucre vanillé 1

Sous-total 1

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte