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Pâtes aux saucisses au vin rouge et tomates

Publié le 09 avril 2014 par 120streetcook

Cette recette, est super rapide et parfaite pour un repas de semaine avec plein de goût, c'est un de mes plat de pâte préférer. Je ne sais pas si c'est un truc traditionel italien, mais c'est vraiment super bon, je l'ai trouvé sur le site de Ricardo , un quebecois:) Bon je l'ai fait un peu ma sauce, j'ai du zappé quelques trucs je crois bien:) et j'ai ajouté le fromage râpé, comment j'uis un ouf :)...Pour ça il vous faut:

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 Pour 2 personnes

200 gr de pâtes courtes

400 gr de tomates concassées 

100 gr de chair à saucisse (ou de chipolatas)

10 cl de vin rouge

1 oignon

1 gousse d'ail

1 pincée de graines de fenouil (facultatif)

1pincée de sucre

20 gr (2 c.a.s) de parmesan fraîchement râpé

Préparation

Emincer l'oignon et l'ail assez finement, emietter la chair à saucisse

Dans une grande poèle y mettre à dorer la chair à saucisse avec l'oignon, l'ail et les graine de fenouil. Quand la viande prend une belle couleure y verser le vin rouge laisser réduire quelques instants et ajouter les tomates concasées et la pincée de sucre. Laisser cuire à couvert pendant 20 minutes environ sur feux moyen doux

Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillantes salée comme indiqué sur le paquet (moins une ou deux minutes) et réserver un peu d'eau de cuisson des pâtes environ 4 C.A.S

Enfin ajouter les pâtes dans la sauce pour bien les enrober, avec l'eau de cuisson et la moitié du fromage bien mélanger. Servir bien chaud avec l'autre moitié du fromage râpés

Régalez-vous!!! Enfin je l'espère:)


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