Magazine Cuisine

Menu du jour - bilan hebdo

Par Chrissyv

 

517095_macarons-copie-3.jpg

Rendez vous avec ma balance ce matin.....et trop contente - 1.1 kg cette semaine......

Et total = - 5 kg depuis début Mars .....il me reste donc 2 mois  et encore 5 kg a éliminer pour atteindre mon objectif -10 kg avant fin juin !!!!! 

ven. 25 avril 2014

Petit déjeuner

50  g Pain 3

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1

2  cc Matière grasse laitière à 25% 1

Sous-total 5

Déjeuner

100  g Steak haché 5% 4

100  g Haricot vert 0

2  part(s) St Môret Ligne & Plaisir 1

salade de fruits frais  0

1  petit(s) pain(s) Pain 3

Sous-total 8

Dîner

1/4 quiche lorraine tm -  12

100  g Tomate 0

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1

100  g Salade de fruits frais nature 0

Sous-total 13

En-cas

Aucune information concernant ce repas.  

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte