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wrap de salade au poulet ou la salade minceur

Publié le 19 avril 2014 par Myhealthysweetness @Myhealthysweetn

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J’aime me promener sur les sites de régime paléolithique. Je ne suis pas ce régime en particulier même si j’avoue m’y intéresser de plus en plus.
Ce régime consiste à manger comme les hommes à l’âge de pierre. Donc exit toutes sorte de céréale s(blériz, sarrasin…), ainsi que les produits laitiers .
Et oui rien que ça !


Vous vous demandez, mais alors que peut-on manger avec ce régime ?!
De la viande, du poisson, des œufs, des légumes, des fruits, des noix, des graines.
Cependant, les fruits et légumes contenants de l’amidon sont à consommer avec modération (Ex: avocat, banane…)
Ça ne vous inspire pas ?
Et pourtant je vous assure les blogs dédiés à l’alimentation paléo regorge de recettes plus saines et gourmandes ,les unes que les autres.
Vous savez comme j’aime ce qui est sain et gourmand??

Plusieurs personnes sur la toile témoignent de lamélioration de leur état de santé en général, ainsi qu’un amaigrissement , en suivant ce régime.
De nombreuses études démontre les méfaits d’une consommation trop élévé de céréale surtout raffiné et ayant un index glycémique élevé. Celles-ci favoriseraient la prise de poids.

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Donc sans tomber dans l’extrême en éliminant totalement les graminées céréalières, pourquoi ne pas baisser la consommation de ces dernières avec cette recette simplissime mais non moins délicieuse de" wrap"!?


Cette salade déstructurée à de sérieux avantages :

  1. Elle contient plein de vitamines, mais pas de mauvaise graisse.

  2.  Très facile et rapide à réaliser

  3.  Elle fait manger une quantité impressionnante de végétaux aux enfants (Non sérieusement! Lol).Elle amadoue même les plus récalcitrants.

Donc que du bon.Ça vous tente ?

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Ingrédients :
400 gr d’escalope de poulet (ça marche aussi avec du bœuf haché)
Épices aux choix
cuil. à c de sel
2 salades à grandes feuilles
3 carottes râpées 

1 concombre râpé

1 poivron rouge coupé en fine lamelle
cuil. à s. de vinaigre de pomme
cuil. à s. de sucre


Sauce
1 œuf
100 gr d’huile d’olive
Le jus d’un citron
2 gousses d’ail
cuil à s. de moutarde forte
Sel/poivre


Faire revenir la viande avec les épices et du sel.                                                                                                                                                                                                                                    Réserver.

Dans un bol, dissoudre le sucre et le vinaigre. Ajouter les carottes et le concombre. Bien mélanger pour que la sauce imprègne bien les légumes.
Mixer tous les ingrédients de la sauce excepté l’huile que vous intègrerez en filet pendant le mixage.
Effeuiller votre salade , garnisser de viande puis de légumes et terminer par la sauce.
Enjoyyy

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