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Financiers à la fraise

Publié le 06 mai 2014 par Tabboubix @tabboubix
Financiers à la fraise
INGRÉDIENTS: pour environs 25 petits financiers
180g de beurre
120 g de poudre d'amande 
70g de farine 
7 blancs d’œuf
170g de sucre glace 
un sachet de sucre vanillé 

RECETTE

Préparer le beurre noisette: faire fondre le beurre sur feu doux en remuant jusqu’à avoir une belle couleur noisette et laisser le refroidir. dans un grand saladier mettre la farine, la poudre d'amande et le sucre; bien mélanger et rajouter les blancs d’œufs légèrement battu.

Financiers à la fraise
Financiers à la fraise

Rajouter le beurre noisette et mélanger constamment pour avoir un mélange homogène. remplir un moule en silicone (ou autre moules beurrés) à mi hauteur..Mettre au centre de chaque espace un morceau de fraise et enfoncer un peu    dans la préparation de façon à  avoir les fraises dans le financier mais aussi un peu apparentes . Enfourner à 180° pendant 10 à 12 minutes. Laisser tiédir et démouler. la conservation est meilleur dans une boite métallique au réfrigérateur.

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