Magazine

Des chouquettes

Publié le 02 novembre 2013 par Blandinde
Des chouquettes
Des petits choux, du sucre croquant, simple et trop bon :)


15 cL d'eau1 cac de sucre1 sachet de sucre vanillé65g de beurre100g de farine3 oeufsdu sucre perlé
Préchauffer le four à 200 °C
Faire bouillir l'eau, le beurre et les sucres. Y jeter la farine et mélanger vigoureusement jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole.Hors du feu, ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien.
Puis on fait des petits boules avec une poche à douille (ou une petite cuillère) et on sème du sucre perlé dessus: N'ayez pas peur d'en mettre, les petits choux vont gonfler en cuisant, ça fait beaucoup de surface à couvrir!
Au four 20 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Blandinde 523 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte