Magazine

Mousse au café

Publié le 06 juin 2013 par Blandinde

Mousse au café

Mousse au café


Une recette au café, pour changer. 

Pour deux personnes, il faut:

2 oeufs, 250mL de lait, 20g de maïzena, 1cas de café soluble et 60g de sucre.
Blanchir les jaunes avec le sucre.
Diluer la maïzena dans un peu de lait puis l'ajouter au reste du lait avec les jaunes, le sucre et le café. Faire cuire à feux doux et retirez du feu une fois qu'elle est épaissie, avant le premier bouillon. 
Une fois cette crème refroidie, on y ajoute les blancs en neige.Y a plus qu'à laisser prendre au moins deux heures au frigo :)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Blandinde 523 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte