Magazine Cuisine

Cake à la banane et aux fruits rouges (vegan)

Par Leonine19

Un cake à la farine complète, tout moelleux et bien dodu, sans être trop gras ni trop sucré. Parfait pour le gouter ou le petit déjeuner. La recette est facile à adapter selon le contenu de votre placard.

IMG_7126

Cake à la banane et aux fruits rouges

380 g de farine de blé T150 
1 sachet de poudre à lever
4 bananes mûres écrasées
1/2  cuillerée de sel
1 cc de vanille
1 cc de cannelle
80 g de sucre rapadura (ou + selon le gout)
250 ml de lait de soja
1 cs de vinaigre de cidre
65 g d'huile d'olive
QS de fruits rouges surgelés

Mélanger les ingrédients secs, ajouter les bananes écrasées, le lait mélangé au vinaigre et puis l'huile.

Bien mélanger, remplir un moule graissé. Ajouter les fruits rouges et mélanger délicatement à l'aide d'une fourchette.

Faire cuire dans le four préchauffer th6/7 pendant 1h environ.

IMG_7121

Source: recette adaptée de celle ci


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine