Magazine

Cake aux pommes Très Très Léger (Part de 50 gr =2 pp)

Publié le 24 avril 2014 par Christine Basto

 
Cake aux pommes Très Très Léger (Part de 50 gr =2 pp)Ingrédients :
3 pommes râpées
2 œufs
100g d'édulcorant de cuisson
100g de farine de blé

100gr de farine de riz
1 sachet de levure chimique

Un peu d'arôme vanille ou amande (facultatif)
250ml de crème fraîche allégée

Préparation :
Mélangez les œufs avec l'édulcorant
Ajoutez la farine avec la levure puis la crème fraîche (et l'arôme)
Râpez les 3 pommes et ajoutez les dans la pâte
Versez dans un moule beurré ou avec du papier sulfurisé
Mettez au four environ 180°C pendant 60 minutes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Basto 358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte