Magazine Côté Femmes

Cookies au chocolat noir et au chocolat blanc

Publié le 03 juillet 2014 par Gamongirls

Un peu de gourmandise au menu aujourd’hui ! Ces petits cookies sont parfaits pour le gouter ou à emmener à déguster sur une pelouse au soleil !

Cookies au chocolat noir et chocolat blanc
Pour une vingtaine de cookies

100g de beurre mou
100g de sucre
100g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère à café d’eau
1 œuf
220g de farine
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 grosse cuillère à café de cacao amer
200g de chocolat blanc

Cookies chocolat noir chocolat blanc

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Mélangez le beurre, les sucres, la vanille, l’eau et l’œuf, puis ajoutez la farine, le bicarbonate, le sel et le cacao.

3. Râpez ou coupez finement le chocolat blanc, et ajoutez à la pâte.

4. Disposez des petits tas de pâtes sur une plaque de four, en les espaçant suffisamment. Enfournez et laissez cuire pendant 8 minutes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gamongirls 16729 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine