Magazine Cuisine

Béchamel allégée

Par Smartizette
Béchamel allégée

Cette recette est un vrai miracle ! Cette béchamel light est vraiment bonne et pleine de goût ! Vous pourrez l'utiliser pour vos lasagnes, cassolettes, gratins etc...

> 500ml ~ 500g lait

> 1 bouillon cube de volaille

> 2 cuillères à soupe de maïzena

Réserver un verre de lait dans un bol et mettre le reste à chauffer dans une casserole avec le bouillon cube.

Ajouter la maïzena dans le bol et bien mélanger jusqu'à ce qu'elle se dissolve.

Verser ce mélange dans le lait chaud et fouetter jusqu'à épaississement.

Et voilà ! Rien de plus simple ! Une délicieuse béchamel légère en un rien de temps et sans beurre ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine