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Saute de porc a la biere

Par Chrissyv
SAUTE DE PORC A LA BIERE

pour 4 personnes et 4 pp / personne

400g de roti de porc dans le filet
1 oignon
3 verres de biere
1 CS de maizena
4 CS de creme 15 %

Emincer l'oignon et le faire suer dans une poele antiadhésive (ou sur feuille de cuisson), ajouter la viande coupées en gros cubes et la faire dorer.
Quand la viande est bien dorée, mouiller avec la biere et de l'eau afin de la recouvrir.
Couvrir votre sauteuse et laisser cuire à feu doux pendant 20 à 30 min.
Melanger la maizena a un peu d'eau et ajouter dans la sauteuse, laisser épaissir en remuant , ajouter la creme.

Avec thermomix :
Mettre l'oignon dans le thermomix, mixer 5s vit 5 µ
Ajouter 1cc huile olive et cuire 3 min 90°
Ajouter la viande, cuire 3 min 90 ° sans inverse
Ajouter l'eau, la biere et cuire 20 min sens inverse 90 °
Ajouter la maizena delayer dans un peu d'eau et cuire 10 min sens inverse 90°
Ajouter la creme et mélanger 15s vit 4 sens inverse.


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