Magazine Asie

23 juillet 2014: Sortie à Pon Yang Kham.

Publié le 25 juillet 2014 par Letirailleur

Thaïlande. Province de Sakon Nakhon

Le 23 juillet 2014, petite sortie à l’abattoir de Pon Yang Kham dans la province de Sakon Nakhon.

Pon Yang Kham est un abattoir qui se situe à 15 km au sud-est de Sakon Nakhon sur la route 223 entre le camp militaire et la ville Non Hom. (Deux heures de route en voiture d’Udonthani)

Il produit et distribue de la viande bovine de haute qualité (Ce sont des vaches hybrides françaises entre deux meilleures races, Charolais et Limousin.

L’abattoir a commencé avec 38 vaches en 1981, maintenant c’est environ 500 à 600 vaches par mois qui passent par la chaine d’abattage

Outre l’abattoir, il y a sur place un magasin de vente en direct et un restaurant.

DSCF8764

DSCF8758

DSCF8763

Avant de repartir, passage « obligé » au restaurant et à la boutique de vente.

DSCF8765
 

DSCF8766

DSCF8760

 

Insolite.

DSCF8761
 

Le site (en anglais) de l’établissement.

http://www.thaifrenchbeef.com/PYK_ENG.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Letirailleur 4086 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog