Magazine

Salade pastèque et feta

Publié le 26 août 2014 par Tabboubix @tabboubix
Salade pastèque et fetaINGRÉDIENTS
1 quart de pastèque
150g de feta
feuilles de menthes, feuilles de persil
un petit oignon
1 citron
huile d'olive
sel, poivre
RECETTE
Couper la pastèque en petits dès. Enlever les graines autant que possible. Couper la feta en dès également. émincer l'oignon et le placer dans le jus de citron une dizaine de minute pour atténuer son coté piquant. couper les feuilles de persil et de menthe en petites lanières. mélanger ensemble tout les ingrédients avec le jus de citron dans lequel on a fait macérer l'oignon. saler poivrer et ajouter l'huile d'olive et les herbes selon le goût. servir très frais comme entrée. Cette salade peut aussi se présenter sous la forme de verrines.
Salade pastèque et fetaSalade pastèque et feta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tabboubix 2824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte