Magazine Conso

Noël chez Delpeyrat

Publié le 10 septembre 2014 par Pascal Iakovou @luxsure

Les repas de fête ne sont plus figés, ils ne sont que plaisir : apéritifs dînatoires chics entre amis, grandes tablées familiales, tête-à-tête gourmands, réveillons vagabonds, inventez des instants savoureux avec
les foies gras et le coeur de saumon fumé Delpeyrat.

Pour les fêtes, Delpeyrat a sélectionné avec délicatesse les meilleurs foies gras pour les cuisiner en les associant à des fruits, des épices, des légumes, des graines de fleurs.

09C_P-DELP007_GUYMARTIN_TORCHON_2D
DELPEYRAT_DUO_FIGUES
DELPEYRAT_FG FRUITS POIRE

DELPEYRAT_Trio Découverte 3x100G fig oig pavot
Imprimer
DELPEYRAT_LE FG FGCE TORCHON FINE CHAMPAGNE 395g

DELPEYRAT_GUYMARTIN_BALLOTIN


Le saumon fumé Delpeyrat, quant à lui, vous offre son coeur ! Le meilleur du filet, le plus goûteux, le plus charnu se décline en plateau dégustation de trois façons : nature, citron et aneth, épices douces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines