Premier League : Chelsea prend le large

Publié le 13 septembre 2014 par Yannc83
logo-premier-league

Après le match nul entre Arsenal et Manchester City, Chelsea a fait le spectacle ce samedi à Stamford Bridge. Bien que menés au score par Swansea, les Blues ont finalement remporté la rencontre avec brio (4-2). Un triplé de Diego Costa et un but de Loïc Rémy pour sa première apparition sous le maillot bleu, ont permis aux hommes de Mourinho de s’imposer face à Gomis et ses partenaires. Dans les autres matches, on notera la belle victoire d’Everton à West Brom, et le succès de Leicester City, le promu, à Stoke City. Enfin, Southampton écrase Newcastle (4-0) tandis que Sunderland accroche Tottenham (2-2).

Le programme et les résultats de la 4eme journée de Premier League :

Samedi 13 septembre 2014 :
Arsenal – Manchester City : 2-2
Buts : Wilshere (63eme), A. Sánchez (74eme) pour Arsenal – S. Agüero (28eme), Demichelis (83eme) pour Manchester City

Chelsea – Swansea : 4-2

Buts : Diego Costa (45eme, 56eme et 67eme), Rémy (81eme) pour Chelsea – Terry (11eme, csc) et Shelvey (86eme) pour Swansea City

Crystal Palace – Burnley : 0-0

Southampton – Newcastle : 4-0
Buts : Pellè (6eme et 19eme), Cork (54eme), Schneiderlin (90eme+4) pour Southampton

Stoke City – Leicester City : 0-1
But : Uloa (75eme) pour Leicester City

Sunderland – Tottenham : 2-2
Buts : Johnson (4eme), Kane (82eme, csc) pour Sunderland – Chadli (2eme), C. Eriksen (48eme) pour Tottenham

West Bromwich Albion – Everton : 0-2
Buts : Lukaku (2eme), Mirallas (63eme) pour Everton

18h30 : Liverpool – Aston Villa