Magazine Environnement

Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté

Publié le 23 septembre 2014 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Salade automnale de crozets bio Markal, pommes, marrons et comté Recette bio : Salade automnale de crozets bio Markal, pommes, marrons et comté ¤¤ Ingrédients  
  • 250g de crozets bio Markal
  • 100g de marrons bio entiers cuits Markal
  • 1 pomme bio
  • 70g de comté bio
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique bio
  • 1 cuillère à café de moutarde bio
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive bio
Autres plats principaux
  • Purée de courge bio doubeurre rôtie aux épices et lait de coco
    Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté Plats principaux
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min
    Difficulté : Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté
  • Spirales bio Priméal au pesto d'épinards
    Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté Plats principaux
    Préparation : 35 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté : Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté
  • Taboulé bio revisité quinoa-épeautre, graines de courges grillées
    Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté Plats principaux
    Préparation : 25 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté : Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté
  • Burger végétarien et bio Tartex
    Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté Plats principaux
    Préparation : 25 min
    Cuisson : 8 min
    Difficulté : Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté
  • Torsades bio de haricots rouges Priméal, pesto basilic amandes
    Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté Plats principaux
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 10 min
    Difficulté : Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
Voir toutes les recettes OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 2
  Difficulté : Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté
Budget : Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté
 
> Voir les photos de la recette

Les pâtes crozets sont une spécialité de la Savoie ! La bloggeuse culinaire Angie nous propose une recette facile de salade automnale gourmande pour les déguster avec des pommes, des marrons et du comté.

Angie a utilisé les pâtes crozets bio au blé Markal et les marrons bio entiers cuits Markal pour cette recette.

Découvrir plus de recettes bio avec Markal

Découvrir le blog culinaire bio www.la-gourmandise-selon-angie.com


Préparation  
  1. Cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis les égoutter.
  2. Dans un saladier, préparer la vinaigrette : mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Incorporer les crozets.
  3. Ajouter à la salade la pomme et le comté coupé en petits dés. Incorporer les marrons. Bien mélanger.
  4. Servir tiède ou froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog