Ligue des champions : le PSG renverse le Barça

Publié le 30 septembre 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Le PSG a frappé un grand coup ce mardi en Ligue des champions en dominant le FC Barcelone (3-2) au Parc des Princes lors de la 2e journée. Le match a parfaitement débuté pour les Parisiens avec l’ouverture du score de David Luiz, mais Lionel Messi, au terme d’une action collective superbe, a égalisé dans la foulée. Marco Verratti, de la tête, a donné un nouvel avantage à l’équipe de Laurent Blanc, avant le 3e but inscrit par Blaise Matuidi. Neymar, deux minutes plus tard, a entretenu un espoir vain pour le Barça. Au classement du groupe F, le PSG est désormais seul leader avec quatre points, le Barça est deuxième avec trois unités. Dans l’autre rencontre du groupe, l’Apoel Nicosie et l’Ajax Amsterdam ont fait match nul (1-1).

Champions League - JOURNEE 2 - Résumé Psg 3 - 2 Barca