Magazine Concerts & Festivals

C'est de saison: Le gâteau moelleux aux poires et au mascarpone

Publié le 01 octobre 2014 par Notsoblonde @BlogDeLaBlonde

Un délicieux ghâteau qui est très simple à préparer et diffuse pendant sa cuisson une odeur merveilleuse dans la cuisine, je dis OUI. Et puis la saison des poires commence alors autant en profiter !

Ingrédients: 4 oeufs, 140 g de beurre ou d’huile, 250g de mascarpone, 5 pommes, 200g de sucre, 140g de farine, un sachet de levure chimique, une pincée de sel.

Battre, dans un saladier, les oeufs et le sucre. Ajouter le mascarpone, battre à nouveau. Mélanger ensuite à la farine et à la levure, ajouter la pincée de sel et le beurre fondu (ou l’huile).

Cuire à four chaud à 165 degrés pendant 30min et au bout de ces 30 min baissez la température à 180 degrés pendant encore 30 min.
C’est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Notsoblonde 14722 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte